Ulang Tahun KBG Santo Michael Paroki st Hilarius dan Pesta Nama Santo Pelindung KBG St. Michael Sei Beduk Batam di Rayakan di Pantai Melur
Cari Berita

Ulang Tahun KBG Santo Michael Paroki st Hilarius dan Pesta Nama Santo Pelindung KBG St. Michael Sei Beduk Batam di Rayakan di Pantai Melur

trendsuara.com
Senin, 03 Oktober 2022
BATAM | Acara Ulang Tahun KBG santo Michael Paroki st Hilarius ke 21 dan Pesta Nama Santo Pelindung KBG St. Michael Seibeduk Kota Batam di Adakan di Pantai Melur.


Acara ulang tahun KBG santo Michael Paroki st Hilarius ke 21 dan Pesta Nama Santo Pelindung KBG St. Michael Sei Beduk Batam berlangsung selama satu hari pada hari Minggu di pantai Melur 2 Oktober 2022 .Dalam acara ulang tahun ini dan Pesta Nama Santo Pelindung KBG St. Michael para keluarga KBG santo Michael Paroki st Hilarius Sei Beduk Batam saling menikmati acara hiburan perlombaan yang adakan panetian dan Acara makan bersama dan potong tumpeng ulang tahun KBG Santo Michael Tanjung Piayu dan doa bersama.


Timbul Lumban Tobing ,mengatakan, kegiatan ulang tahun KBG santo Michael Paroki st Hilarius Sei Beduk diadakan setiap tahun Untuk bertujuan menjalin kebersamaa keluarga dengan baik.


“Kegiatan ini dilaksanakan bersama keluarga dengan bermacam kegiatan. Sebelum memulai kegiatan yang diawali dengan acara ibadah”, Unjarnya.


Tambahnya lagi, ia mengatakan, Komunitas Basis Gereja (KBG) santo Michael Paroki st Hilarius yang berdomisili di Sei Beduk adalah Komunitas Basis Gereja (KBG) yang peduli dengan sesama dan selalu mengutamakan Kasih dalam menjalankan kegiatan sosial dan selalu menonjolkan Kebersamaan.”tutupnya.