AHY : Ketua DPD Partai Demokrat Kepri Mundur, Semua Kader Malah Semakin Kompak
Cari Berita

AHY : Ketua DPD Partai Demokrat Kepri Mundur, Semua Kader Malah Semakin Kompak

Redaksi
Kamis, 11 Agustus 2022Menyikapi pengunduran diri Saparudin beserta rombongan dan Asnah selaku Ketua DPD Partai Demokrat Kepri, membuat DPP Partai Demokrat mengeluarkan press release dan menunjuk langsung Dr. Didik Mukrianto, S.H,.MH sebagai PLT Ketua DPD Partai Demokrat Kepri.

Sesuai penunjukan terhadap dirinya, Didik langsung berkunjung ke Kota Batam dan melakukan Rapat Koordinasi bersama seluruh pengurus DPD Partai Demokrat Provinsi Kepulauan Riau, Selasa (02/08) bertempat di Vista Hotel Batam. 

Didik menyampaikan appresiasi kepada semua kader yang hadir dalam rapat koordinasi yang dilaksanakan di Vista Hotel Batam dan juga ungkapan terima kasih juga disampakainya kepada semua kader yang masih tetap setia dan solid bersama Partai Demokrat, ungkap Didik yang juga Anggota Komisi 3 DPR RI.

Didik melaporkan, rapat koordinasi ini bukan hanya dihadiri oleh semua pengurus DPD Partai Demokrat Kepri. Namun, turut dihadiri kader pertama/sesepuh dan semua perwakilan KSB DPC Demokrat se Kepri dan Fraksi DPRD Kepri Partai Demokrat dan seluruh Anggota DPRD Kota Batam dari Partai Demokrat, katanya Kepada Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) melalui zoom meeting saat berlangsungnya acara.

Dalam zoom meeting tersebut, AHY juga memberikan apresiasi dan menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar besarnya kepada semua kader yang masih tetap Solid bersama Partai Demokrat walaupun ketua DPD Kepri sudah memilih mundur dengan alasan yang telah kita terbitkan melalui press release.

AHY juga mengutarakan kekagetannya saat berlangsungnya zoom meeting bersama DPD PD Kepri dan Kadernya. Hal itu diungkapkannya bukan karena ketua DPD Kepri yang memilih mundur. Akan tetapi dikarenakan Kader Kepri malah semakin kompak setelah mundurnya ketua DPD Partai Demokrat Kepri.

"Dalam rapat koordinasi ini semua para sesepuh Kader, pengurus DPD yang loyalis, KSB DPC Se Kepri, Fraksi DPRD Kepri dan Semua Anggota DPRD Kota Batam fraksi Demokrat turut menghadiri rapat koordinasi ini," sebut AHY.

Tak lupa AHY juga menyampaikan, Salam Hormat dari saya untuk semuanya dan keluarga. Insya Allah kita akan bertemu di Kepri nantinya, tutup AHY yang juga digadang gadangkan oleh semua Kader PD maju sebagai Capres di Pemilu 2024 mendatang.sumberOzone